buscador de rama de fargo de los pozos http://espanapildoras.com/ usos de la planta medicinal aloe vera

HighlightsDirección
Address
Adreça

C/ Tuset, 5 - 11, 2n C

08006 - Barcelona

Tlf +34 93 323 82 00

Fax +34 93 451 22 93

Mail: setting@settingconsultoria.cat

Web:http://www.settingconsultoria.cat

 

Description

SETTING Consultoría en Tecnología de la Información és una empresa de consultoría, aplicació i gestió de les Tecnologies de la Informació i Comunicació (T.I.C.). Els nostres serveis s’orienten a concretar solucions basades en l’aplicació de les TIC en els àmbits d’estratègia, organització i processos de negoci davant els objectius i reptes que es plantejen amb l’evolució dels mercats. SETTING es va constituir l’any 1988 a Barcelona.

SETTING Consultoría en Tecnología de la Información es una empresa de consultoría, aplicación y gestión de las Tecnologías de la Información y Comunicación (T.I.C.). Nuestros servicios se orientan a concretar soluciones basadas en la aplicación de las TIC en los ámbitos de estrategia, organización y procesos de negocio ante los objetivos y retos que se plantean con la evolución de los mercados. SETTING se constituyó en el año 1988 en Barcelona.

Consulting Information Technology is a company of consulting, implementation and management of Information Technology and Communication (ICT).

 

Related Managers

Santiago Aguilera Arranz
Director
Director
Director
T: +34 933 238 200
Ana Mur Molina
Directora Qualitat
Directora Calidad
Quality Director
T: +34 933 238 200