buscador de rama de fargo de los pozos http://espanapildoras.com/ usos de la planta medicinal aloe vera

HighlightsDirección
Address
Adreça

Gran Via de les Corts Catalanes, 613

08007 - Barcelona

Tlf +34 93 216 21 00

Fax +34 93 200 48 13 04

Mail: mkt@iecisa.com

Web:http://www.ieci.es/

     

Description

IECISA és l'empresa de tecnologia del Grup El Corte Inglés especialitzada en la provisió de solucions digitals i serveis de valor afegit per a la Transformació Digital de companyies i administracions públiques.

Centrem la nostra experiència, talent i coneixement sectorial en el desenvolupament de propostes integrals de valor amb base tecnològica, orientades a maximitzar el valor de la relació de les organitzacions amb el client, optimitzant alhora l'operació del seu negoci.

Des d’IECISA treballem amb els líders globals del sector i amb empreses emergents, especialistes de cada indústria, combinant les seves millors capacitats amb les nostres, per aconseguir resultats diferencials en els nostres clients.

IECISA es la empresa de tecnología del Grupo El Corte Inglés especializada en la provisión de soluciones digitales y servicios de valor añadido para la Transformación Digital de compañías y Administraciones Públicas.

Centramos nuestra experiencia, talento y conocimiento sectorial en el desarrollo de propuestas integrales de valor con base tecnológica, orientadas a maximizar el valor de la relación de las organizaciones con su cliente optimizando a la vez la operación de su negocio.

Desde IECISA trabajamos con los líderes globales del sector y con empresas emergentes, especialistas de cada industria, combinando sus mejores capacidades con las nuestras, para conseguir resultados diferenciales en nuestros clientes.

We are the technology innovation company of the El Corte Ingles Group, and specialise in providing digital solutions and value-added services to digitally transform companies and public entities.

Our experience, talent and sector knowledge is focused on developing integrated added-value proposals using technology. These proposals aim at maximising the value of the relationship between the organisation and its clients, and optimising its business operations.

We work with market leaders and with emerging companies, with specialists in each industry, combining their best capabilities with ours to achieve remarkable results for our clients.

Related Managers

Josep Aracil Gallardo
Director Catalunya Informática El Corte Inglés
Director Catalunya Informática El Corte Inglés
Director Catalonia Informática El Corte Inglés
T: +34 93 216 21 00
Susana Prado
Directora Sector Público Catalunya
Directora Sector Público Catalunya
Directora Sector Público Catalunya
T: +34 932 162 000
Marcel Matencio
Project Manager
Project Manager
Project Manager
T: +34 932 162 000