buscador de rama de fargo de los pozos http://espanapildoras.com/ usos de la planta medicinal aloe vera

DestacadoDirección
Address
Adreça

Gran Via de les Corts Catalanes, 184

08038 - Barcelona

Tlf +34 93 297 26 00

Fax +34 93 331 94 90

Mail: laura.ruiz@tecnocom.es

Web:http://www.tecnocom.es

   

Descripción

Tecnocom és una multinacional espanyola del sector de les TIC, és la quarta companyia a Espanya i una de les més importants a Portugal i L'Amèrica Llatina. Disposa d'uns ingressos propers als 400 milions de € i més de 6.000 empleats, cotitza a la Borsa de Madrid des de 1987. En l'actualitat Tecnocom té oficines a 10 països de manera directa i pot operar en més de 70 gràcies a la seva Alianza Global amb Getronics.

L'estratègia de Tecnocom es basa en ser més eficient, flexible i propera als seus clients amb les mateixes capacitats de servei que les grans Companyies Globals. La seva presència regional inclou Espanya, Portugal, L'Amperica Llatina (Chile, Colòmbia, Mèxic, Perú, Brasil, Paraguay i República Dominicana) i als EEUU i Miami.

Tecnocom es una multinacional española del sector TIC, es la cuarta compañía en España y una de las más importantes en Portugal y Latinoamérica. Tiene unos ingresos cercanos a los 400 millones de € y más de 6.000 empleados, cotiza en la Bolsa de Madrid desde 1987. En la actualidad Tecnocom tiene oficinas en 10 países de manera directa y puede operar en más de 70 gracias a su Alianza Global con Getronics.

La estrategia de Tecnocom se basa en ser más eficiente, flexible y cercana a sus clientes con las mismas capacidades de servicio que las grandes Compañías Globales. Su presencia regional incluye España, Portugal, Latinoamérica (Chile, Colombia, México, Perú, Brasil, Paraguay y República Dominicana) y en EEUU, Miami.

Tecnocom is an International Spanish Company listed in the Spanish Stock Exchange Market since 1987. In 2006, Tecnocom started a Corporate growth process aiming to become a leader in the Spanish IT market.

Lately Tecnocom is one in TOP five IT Market companies in Spain (around 400 M euro revenue) widely expertised in high level technology operations such as banking payment systems or automation systems. Its regional presence includes Spain, Portugal and Latin America (Chile, Colombia, Mexico, Peru, Brazil, Costa Rica and Dominican Republic).

Directivos vinculados

Felipe López Porcel
Director
Director
Director
T: 901 900 900
M: +34 677 96 01 04