buscador de rama de fargo de los pozos http://espanapildoras.com/ usos de la planta medicinal aloe vera

DestacadoDirección
Address
Adreça

Gran Via de les Corts Catalanes, 613

08007 - Barcelona

Tlf +34 93 216 21 00

Fax +34 93 200 48 13 04

Mail: info@ieci.es

Web:http://www.ieci.es/

     

Descripción

Informática El Corte Inglés és una empresa de consultoria tecnològica del Grup El Corte Inglés que proporciona serveis de consultoria, solucions TIC i outsourcing.

Forma part de les empreses del sector de les Tecnologies de la Informació i les Comunicacions del Grup El Corte Inglés que també integren a Investrónica i Telecor.

El Grup El Corte Inglés ha implementat una estratègia de diversificació, a més a més d'una política d'especialització que ha tingut com a conseqüència la creació de diversos formats comercials. Cada una de les cadenes respon a les demandes que requereix un determinat segment de mercat.

El Corte Inglés és la principal línia de negoci del Grup i el format que respon al model de gran magatzem en el qual tenen cabuda tot tipus de productes i serveis, des de les últimes tendències de moda i complements fins a articles esportius i culturals, d'electrònica, per a la llar o d'alimentació.

A més a més dels Grans Magatzems El Corte Inglés, el Grup compta amb altres cadenes com Hipercor, Opencor, Supercor, Sfera, Telecor, Viajes El Corte Inglés, Bricor, Óptica 2000, entre d'altres.

Informática El Corte Inglés es una empresa de consultoría tecnológica del Grupo El Corte Inglés que provee consultoría, soluciones TIC y outsourcing.

Forma parte de las empresas del sector de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones del Grupo El Corte Inglés que también integran a Investrónica y Telecor.

El Grupo El Corte Inglés ha llevado a cabo una estrategia de diversificación junto a una política de especialización que ha dado como resultado la creación de varios formatos comerciales. Cada una de las cadenas responde a las demandas que requiere un determinado segmento de mercado.

El Corte Inglés es la principal línea de negocio del Grupo y el formato de mayor espectro, ya que responde al modelo de gran almacén en el que tienen cabida todo tipo de productos y servicios, desde las últimas tendencias de moda y complementos hasta artículos deportivos y culturales, de electrónica, para el hogar, o de alimentación.

Además de los Grandes Almacenes El Corte Inglés, el Grupo cuenta con otras cadenas como Hipercor, Opencor, Supercor, Sfera, Telecor, Viajes El Corte Inglés, Bricor, Óptica 2000, entre otras.

Informática El Corte Inglés is a technology consultancy firm that is part of the El Corte Inglés Group, providing consultancy services, ICT and outsourcing solutions.

Along with Investrónica and Telecor it is one of the Information Communications and Technology sector companies in the El Corte Inglés Group

The El Corte Inglés Group has undertaken a diversification strategy along with a specialisation policy that has resulted in the creation of several commercial formats. Each of the chains responds to the demands required by a specific market segment.

El Corte Inglés is the Group's first line of business and the broadest-spectrum format, as it responds to the department store model which includes all kinds of products and services, from the latest fashion and accessory trends to sports and cultural items, electronics, home goods and food.

In addition to the El Corte Inglés Department Stores, the Group has other chains like Hipercor, Opencor, Supercor, Sfera, Telecor, Viajes El Corte Inglés, Bricor, Óptica 2000, and others.

Directivos vinculados

Josep Aracil Gallardo
Director Catalunya Informática El Corte Inglés
Director Catalunya Informática El Corte Inglés
Director Catalonia Informática El Corte Inglés
T: +34 93 216 21 00
Susana Prado
Directora Sector Público Catalunya
Directora Sector Público Catalunya
Directora Sector Público Catalunya
T: +34 932 162 000
Marcel Matencio
Project Manager
Project Manager
Project Manager
T: +34 932 162 000